Del primer vals al primer bebé : vivencias del embarazo en las jóvenes - Román Pérez, Rosario ((Jóvenes ;)
Investigación sobre el embarazo adolescente en colonias populares de Hermosillo, Sonora, enfocado desde las vivencias de las futuras madres. La autora indaga acerca de las condiciones y circunstancias de los embarazos, las costumbres y valores, relaciones familiares y comunitarias, expectativas y deseos, relaciones de género e intergeneracionales de estas jóvenes, para ofrecer, desde una mirada juvenil, una construcción real y cotidiana de este fenómeno.