El pago de la novia : matrimonio, vida conyugal y prácticas transnacionales en San Miguel Acuexcomac, Puebla - D'Aubeterre Buznego, María Eugenia ((Investigaciones del ColMich))
Estudio sobre los cambios que ha experimentado la institución y práctica del matrimonio en San Miguel Acuexcomac, Puebla, localidad pertenciente al municipio de Tzicatlacoyan, a consecuencia del fenómeno de la emigración a los Estados Unidos.