Luces y sombras del amor humano - López Azpitarte, Eduardo ((Cuadernos del Centro de Formación Humanista ;)
Reflexiones sobre algunos elementos comunes de las relaciones amorosas y afectivas, nacidas del acercamiento del autor con varias parejas en coyunturas de crisis. Eduardo López Azpitarte, sacerdote jesuita, analiza en un primer momento la complejidad del mundo afectivo, para después exponer la génesis de los posibles desequilibrios y las diferentes posturas frente a la crisis surgida.