La realidad de los medios de masas - Luhmann, Niklas ((Biblioteca A ; Sociedad))
Niklas Luhmann (1927-1998), uno de los principales pensadores de la sociología en el siglo XX, expone en esta obra su concepción de los medios de comunicación de masas como un verdadero sistema social situado en el mismo nivel que otros componentes de la existencia humana como la política, la economía y la cultura.