Las ciencias sociales y humanas en México : síntesis y perspectiva de fin de siglo - Hernández Madrid, Miguel Jesús (edición); Lameiras, José (edición); Herrejón Peredo, Carlos (presentación) ((Memoria El Colegio de Michoacán))
Memoria que recoge ponencias y comentarios realizados en el coloquio Las Ciencias Sociales y Humanidades en México, síntesis y perspectivas de fin de siglo, organizado por El Colegio de Michoacán en enero de 1999 para celebrar su vigésimo aniversario. Los 16 textos reunidos conforman un conjunto de reflexiones, desafíos y propuestas acerca del estado del arte de este campo en el México de finisecular; el diálogo interdisciplinario; la formación de investigadores y las perspectivas para el siglo XXI.