A veces tengo celos - Watson, Jane Werner ((Para Leer Juntos Padres e Hijos))
Breve guía ilustrada dirigida a servir de apoyo a los padres de familia para enfrentar los problemas de celos que surgen en los niños ante el nacimiento de un nuevo miembro de la familia.