Diseño de pavimento de concreto para aeropuertos (Limusa)
Descripción de los procedimientos que se siguen en el diseño de pavimentos de concreto para aeropistas, pistas de rodaje y plataformas. La obra comprende además gráficas de diseño simplificadas; la información para determinar la rigidez del pavimento y técnicas para el uso de tirantes y pasadores, el tratamiento de las sub-bases y las subrasantes y el diseño y construcción de carpetas de concreto.