Drenaje en cuencas pequeñas - Springall, Rolando ((Series del Instituto de Ingeniería ;, 1969)
El autor expone dos métodos para calcular, por una parte, el gasto máximo y por la otra, el hidrograma de la avenida máxima que se puede originar con determinado período de retorno en cuencas pequeñas.