Diseño estructural de carreteras con pavimento flexible - Corro C., Santiago ((Series del Instituto de Ingeniería ;, 1974)
Obra que presenta un criterio teórico-experimental para el diseño de pavimentos flexibles de carretera, con base en las investigaciones que realizó el Instituto de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) respecto a tramos de prueba, evaluación de carreteras existentes y pista circular durante el período 1962-1973. El presente trabajo se inscribe en un programa de investigación patrocinado por la Secretaría de Asentamientos Humanos y Obras Públicas (SAHOP) y desarrollado por la UNAM, cuyos resultados fueron motivo de actualización y ampliación en una publicación posterior, titulada Instructivo para el diseño estructural de pavimentos flexibles para carreteras y basada en las indagaciones realizadas durante el período 1962-1980.