El peso perfecto - Bonet, Daniel (Ibis)
Compendio de recomendaciones y tratamientos dietéticos para perder peso y alcanzar un peso equilibrado, adecuado a la situación de cada persona según su constitución, sexo, edad y entorno social. En forma secundaria, el autor también comenta los factores psicológicos del exceso de peso, que suponen recurrir a la ayuda de la psicoterapia.