Biodiversity in Canada : Ecology, Ideas, and Actión - Bocking, Stephen Alexander (Broadview)
Estudio de la biodiversidad canadiense, los dos polos: los recursos forestales para la industria o para reservas ecológicas. Se tratan temas como, el desarrollo y la conservación; las legislaciones ecológicas que resultan ineficientes según los ambientalistas, la acción gubernamental futura, las políticas y legislaciones ecológicas y el rol de las organizaciones no gubernamentales sobre la materia.