The Charter Revolution and the Court Party - Morton, Frederick Lee (Broadview)
Con la Carta de Derechos y Libertades de Canadá la Suprema Corte revolucionó la política canadiense, es un hecho central importante en el acontecer social que despertó al poder legislativo, el autor presenta las implicaciones de este paso vanguardista con respecto a otros paises, en especial Estados Unidos.