The Future of Social Democracy : Views of Leaders from around the World - Russell, Peter H. (University of Toronto)
Opiniones de líderes mundiales sobre la social democracia, se aborda la posibilidad del futuro de esta ideología, los casos en la Unión Europea, la trayectoria de la democracia en América Latina, la controversia entre democracia y el liberalismo en el nuevo milenio y la democracia social en Nueva Zelanda y Australia.