The Politics of Resentment : British Columbia Regionalism and Canadian Unity - Resnick, Philip (University of British Columbia : Institute for Research on Public Policy)
Se examina el papel que jugó la región de Columbia Británica en la evolución de la unidad canadiense. Región que desde 1971 es provincia, recoge las políticas y las opiniones sobre el centralismo canadiense y su postura frente al nacionalismo de Quebec.