Government Intervention in Accreditation - Ríos, Cristina (Fímax Publicistas)
Se presenta el panorama de la certificación de la educación superior en Estados Unidos, que ha cambiado en los últimos diez años por las reformas realizadas. El gobierno nortemericano quiere tener más control por medido de un programa institucional de acreditación que garantice la calidad académica de sus estudios a nivel mundial.