Moldes y máquinas de inyección para la transformación de plásticos - Bodini, Gianni (McGraw-Hill)
Contenido: materiales plásticos y reseña histórica; las máquinas de moldeo por inyección, a tranferencia y compresión; moldes para materiales termoplásticos y temofijos; diseño de piezas moldeadas con materiales plásticos; diseño y construcción de moldes y empleo de máquinas modernas para moldeo.