Manual de contabilidad para no contadores - Nickerson, Clarence B. (Océano)
Información para personas ajenas a la materia sobre asuntos contables y financieros con el propósito de desarrollar los procesos mentales del lector. Se proporcionan técnicas contables, convenciones y principios, así como las alternativas de las que se dispone o que pueden ser adoptadas en el futuro.