Enciclopedia de la auditoría - Cashin, James A. (Océano)
Contenido: 1) Principios, normas y responsabilidades; 2) Tipos principales de auditorías; 3) Planificación, evaluación y administración; 4) Objetivos y procedimientos de un programa de auditoría; 5) Métodos analíticos; 6) Conclusión, revisión y emisión de informes; 7) Desarrollo profesional; 8) Auditoría comercial; 9) Auditoría computacional o informatizada; 10) Auditoría de calidad; 11) Otras auditorías. El CD-ROM que se incluye esta obra es un Curso de gestión de la calidad, ejecutable en Windows 98 o 98.