Other Conundrums : Race, Culture and Canadian Art - Gagnon, Monika Kin ((Visual Art. Cultural Studies))
Colección de ensayos sobre arte canadiense en los que se explora la historia de la producción cultural haciendo énfasis en el racismo y las diferencias culturales. Incluye el trabajo de artistas como: Shani Mootoo, Paul Wong, Jameli Hassan, Henry Tzang y Dana Claxton.