A History of Canadian Gardening - Martin, Carol (McArthur and Company)
Historia de la jardinería en Canadá, presenta la evolución desde los primeros pobladores nativos hasta la actualidad; de la recolección y los primeros cultivos hasta los jardines como espacios públicos.