A Concise History of Canadian Architecture - Kalman , Harold (Oxford University)
Historia de la arquitectura canadiense, entendida por lo que el hombre construye, todo tipo de edificaciones ya sean utilitarias, públicas o privadas; una referencia desde las primeras edificaciones o viviendas de los pobladores aborígenes hasta nuestros días. Incluye un índice de los edificios por localidad.