Canadian Art : from its Beginnings to 2000 - Newlands, Anne (Firefly Books)
Historia del arte en Canadá, incluye pintura, acuarela, escultura y fotografía, selección que refleja la diversidad del pueblo canadiense desde sus orígenes en Quebec en el siglo XVII hasta nuestros días.