El espíritu de la política : homo politicus - Panikkar, Raimon ((Atalaya ;)
Obra que estudia la relación trascendental entre la política y lo que la sustenta y la funda: el sentido de la vida. Todo a partir de un recorrido histórico desde la formación de la "polis" griega hasta nuestros días, intenta el autor poner de relieve la naturaleza de lo metapolítico y descubrir esta dimensión en el contexto de nuestra época.