Santo Toribio Romo : 21 de mayo de 2000 - Romo González, Román
Breve biografía del sacerdote jalisciense Toribio Romo González, (1900-1928), quien falleciera en el contexto del conflicto político-religioso conocido como la Cristiada y fuese santificado en mayo de 2000.