Introducción al estudio del derecho y nociones de derecho civil - Ramírez Sánchez, Jacobo ((Textos Universitarios UNAM))
Introducción al derecho y, más específicamente, al derecho civil, dirigida a estudiantes de carreras administrativas con objeto de que cuenten con las nociones fundamentales para después en otras ramas del derecho (fiscal, administrativa, laboral, mercantil) vinculadas estrechamente con sus profesiones.