Análisis semiótico de los textos : introducción, teoría, práctica - Mateos, Juan (colaboración) ((Biblia y Lenguaje, 1982)
Introducción teórica y práctica al análisis semiótico de textos, escrita por un grupo de especialistas en semiótica y en Biblia. Contiene: Las estructuras de superficie: El componente narrativo; El componente descriptivo; 2. Las estructuras profundas; 3. Ejercicio práctico: análisis de un texto.