Intervenciones en el Foro de Yenan sobre literatura y arte - Mao Tse-tung (1966)
Exposiciones de Mao Tse-Tung sobre las relaciones entre el trabajo literario y artístico y el trabajo revolucionario en general, presentadas en mayo de 1942. Extraídas del tomo tercero de las Obras escogidas de Mao Tse-Tung, estas presentaciones muestran la preocupación del líder político chino por que la creación artística y literaria se desarrollara correctamente; es decir, al servicio del proyecto político que Tse-Tung encabezaba.