Tulitas de Torreón : recuerdos de la vida en México - Jamieson, Tulitas Wulff (2001)
Memorias de Tulitas Jamieson, mujer norteamericana nacida en 1886, sobre su vida infantil y adolescente en la ciudad de Torreón, Coahuila, a lo largo de la última década del siglo XIX y los dos primeros decenios del XX. Hija del ingeniero Federico Wulff, quien hizo el primer plano de la localidad coahuilense en 1887, Tulitas Jamieson traza el recuento vital de la familia Wulff y describe Torreón en esta evocación transcrita por su hija Evelyn Jamieson Payne y culminada con los cañonazos de la Revolución.