Shakespeare - Weyer, M. Constantin ((Los Grandes Hombres ;)
William Shakespeare (1564-1616) dramaturgo inglés del siglo XVI. Obras de teatro: Enrique VII, Ricardo III, La Fierecilla domada, Romeo y Julieta (1594-95), Sueño de una noche de verano, El mercader de venecia, Hamlet (1600-01), Otelo, Macbeth entre otras. También incursiona en la poesía: Venus y Adonis, La violación de Lucrecía las más representativas del barroco cortesano.