Acciones posesorias - Dassen, Julio ((Cuadernos ;)
Libro de derecho de propiedad que aborda las acciones posesorias dentro de la legislación argentina, son juicios sumarios para prevenir o restituir el despojo de posesión, incluye casos concretos y una comparación con el derecho alemán.