El Municipio : historia, naturaleza y gobierno - Garza, Sergio Francisco de la ((Estudios Jurídicos Jus) [s.n.])
Estudio del Municipio, su historia, antecedentes en Roma, España y en México; su naturaleza, la sociología y la filosofía política; sus formas de gobierno y relaciones con el Estado; la democratización, el derecho constitucional y las personas relacionadas con el propio sistema: Alcaldes, Concejos y otros.