Teología de lo político : sus mediaciones - Boff, Clodovis ((Verdad e Imagen ;)
Cladovis Boff, teólogo brasileño, realiza una síntesis del pensamiento teológico europeo y las corrientes teológicas sudamericanas, no es por tanto una teología de la liberación, es una reflexión crítica que plantea las condiciones epistemólogicas para que esa teología, ya existente o por existir, sea de hecho teología y no ideología o discurso de persuación.