Trainspotting : la vida en el abismo = Trainspotting - Boyle, Danny (Channel Four)
El submundo de las drogas en Edimburgo provoca diversas reacciones en los jóvenes de la comunidad: desde aquellos que buscan en la heroína una salida fácil a sus vidas vacías, hasta quienes, sin haberla probado, tienen curiosidad por ese mundo de evasión.