Humanidad en lo no humano - García Orso, Luis ((Teología CRT ;)
Obra de teología de la liberación que lejos de ser un proyecto antropológico reductor, colectivista o estructuralista es una reflexión teológica sobre todas las dimensiones del ser humano, personales y comunitarias. Experiencia creyente sobre el hombre como uno de los principales factores de producción de la teología latinoamericana.