Cultura popular y religión en el Anahuac - Giménez, Gilberto (Centro de Estudios Ecuménicos)
Estudio sociológico de las prácticas religiosas -ritos y fiestas incluidos- en Chalma y San Pedro Atlapulco en el Estado de México.