La Suprema Corte de Estados Unidos - Hughes, Charles Evans ((Sección de Ciencia Política))
Introducción clásica al estudio de la Suprema Corte de Estados Unidos que nos adentra al conocimiento de su desarrollo y a los cambios constitucionales. El autor que presidió durante once años el alto órgano jurisdiccional aborda casos prácticos y problemáticas referentes a las legislaciones federales y estatales incluídos casos específicos.