Usufructo de acciones de sociedades anónimas - Aztiria, Enrique (Tipográfica Editora Argentina)
Estudio del usufructo de acciones de sociedades anónimas dentro del ordenaminento legal argentino, incluye panorama doctrinal y legislativo; la acción y los derechos y obligaciones del socio, caracteres jurídicos del usufructo en materia civil y los derechos del nudo propietario y del usufructuario.