Ensayos filosofico jurídicos : 1934-1959 - García Máynez, Eduardo ((Biblioteca Universidad Veracruzana, Facultad de Filosofía y Letras ;)
Recopilación de algunos de sus principales trabajos de Eduardo García Máynez (1908-1993) publicados entre 1934 a 1959. Doctor en derecho , miembro del Colegio Nacional desde 1957, recibió la Medalla Belisario Domínguez en 1987 y los premios Elías Sourazki (1971), Nacional de ciencias y Artes (1976) y UNAM (1987).