Impacto ambiental de las actividades petroleras en la sonda de Campeche - Ramírez Chávez, Francisco (dir.) (1987)
La sonda de Campeche ubicada en el Golfo de México frente a las costas del Estado de Campeche, zona de alta productividad pesquera requiere un cuidado permanente del ecosistema marino, PEMEX nos presenta un estudio del impacto ambiental en la zona.