El ordenador invisible : hacia la apropiación del ordenador en la enseñanza - Gros Salvat, Begoña ((Biblioteca de la Educación. Nuevas Tecnologías ;)
Análisis de la incorporación de las computadoras en el ámbito educativo, cuya autora sostiene que esta herramienta pasará a integrarse realmente en el aula cuando se algo invisible; es decir, que se le mire con la misma naturalidad que a un libro o un cuaderno. Para Begoña Gras Salvat, dicha invisibilidad y la consecuente integración está basada en la adaptación mutua de la pedagogía y la tecnología y en un conocimiento profundo de estas herramientas, con objeto de seleccionar los métodos y medios más adecuados a las necesidades y objetivos educativos.