Libertad y cultura : en torno al debate universitario (1964)
Esta es la publicación de un debate que hubo en 1964, en el que se cuestionaba la visita del rector de la Universidad de El Salvador, a la Universidad de Moscú. La visita trajo como consecuencia una serie de discusiones acerca de la universidad y la política, la cultura, la democracia y la ciencia; se presentan también distintos pronunciamientos que se hicieron en los diferentes sectores de la sociedad salvadoreña.