José María Lozano : en la tribuna parlamentaria : 1910-1913 - Lozano, José María (1953)
En este libro se presentan una serie de discursos en los que José María Lozano habla de la política en México; se incluye también una semblanza del escritor y político que nos permite tener una perspectiva más amplia de su trayectoria y su importancia en el panorama nacional.