Las finanzas de la universidad a través del tiempo - Attolini, José ((Ediciones del IV Centenario de la Universidad de México, 1951)
En este libro se presenta un estudio acerca del manejo de los recursos económicos de la Universidad desde la época Colonial, hasta 1951.