Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias : cursos para 1962 y sesión de verano (1962)
Este es un boletín oficial de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias, que contiene toda la información necesaria sobre las condiciones de admisión para los cursos regulares y la sesión de verano.