Don Vasco de Quiroga y su colegio de San Nicolás - Miranda Godínez, Francisco ((Estudios Michoacanos ;)
Estudio sobre el colegio de San Nicolás de Hidalgo en Morelia, Michoacán y retrato biográfico del religioso español Vasco de Quiroga (1470?-1565), fundador de aquella obra educativa y obispo de Michoacán desde 1538 hasta 1565.