José Alvarado : el joven de Monterrey - Rangel Frías, Raúl (1977)
Este estudio habla de José Alvarado, periodista y catedrático nacido en Nuevo León. Desde su juventud participó en la política, como vasconcelista y luego en partidos izquierdistas. Fue rector de la Universidad Autónoma de Nuevo León.