Bosquejo histórico de la educación en México : primera parte : antigüedad y colonia - González Blackaller, Ciro E. (1951)
Este libro fue diseñado para ser una herramienta de aprendizaje para los estudiantes, por este motivo cuenta con preguntas de recapitulación y resúmenes.