Esquivel Obregón : gran sociólogo mexicano - Bravo Ugarte, José (1947)
En esta publicación se hace un estudio biográfico y un homenaje al sociólogo, jurista e historiador mexicano Toribio Esquivel Obregón, autor de Apuntes para la historia del derecho en México, Historia de Roma, Datos psicológicos para la historia de México, entre otros libros de historia y derecho.