The Annals of the Academy of Political and Social Science : March, 1940 : Mexico Today - Whitaker, Arthur P. (edición) (The American Academy of Political and Social Science)
Publicación bimestral de la Academia Americana de Ciencias Políticas y Sociales, creada en 1890 y de carácter monográfico a partir de 1903. El presente número, dedicado a México, ofrece una panorámica del país hacia fines del régimen presidencial de Lázaro Cárdenas y está integrado con colaboraciones de varias personalidades de la cultura mexicana, entre los que cabe citarse a Manuel Gamio, Manuel Toussaint y Vicente Lombardo Toledano.