Raíces educativas de la reforma : biografía de una generación liberal - Mejía Zúñiga, Raúl ((Biblioteca Pedagógica de Perfeccionamiento Profesional ;, 1964)
En este libro se aborda la historia de la educación en nuestro país, desde la época Colonial, hasta la reforma.